2020 성사청소년문화의집 경기꿈의학교 <내가 쓰는 꽃> 일정 변경 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

성사청소년문화의집 2020 성사청소년문화의집 경기꿈의학교 <내가 쓰는 꽃> 일정 변경 안내

페이지 정보

본문

안녕하세요 성사청소년문화의집입니다.

2020년 경기도교육청 공모사업 경기꿈의학교로 진행되는 '내가 쓰는 꽃' 활동 일정이 아래와 같이 변경될 예정입니다.

주요한 변경 사항은 다음과 같습니다.

1. 오리엔테이션: 5/30(토) → 6/27(토) 14:00~17:00

2. 감수성증진활동: 6월 외부 체험 1회, 내부 체험 1회 → 7월 내부 체험 2회

3. 그림책 창작활동: 7월(5회) → 8월(5회) 

4. 전시회 운영: 8월 → 12월(성사청소년문화의집 송년행사 연계)

5. 기부활동: 9월 → 9~10월

경기도교육청의 경기꿈의학교 개교 일정 조정(모든 학급의 전면 등교 2주 후 활동 시작)에 따라

일정 연기 및 조정이 불가피하였음을 안내드리며, 양해를 부탁드립니다.

문의사항은 031-810-4054(이지영)으로 청소년이 직접 전화주세요^^

문의 가능 시간: 화~토요일 오전 9시~오후 6시까지

감사합니다.

그누보드5
경기도 고양시 덕양구 중앙로 633번길 25 토당청소년수련관 2층
TEL 031-810-4000 | FAX 031-810-4040