[잇다 프로젝트] 선정동아리 멘토단 일지 제출 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

마두청소년수련관 [잇다 프로젝트] 선정동아리 멘토단 일지 제출 안내

페이지 정보

본문

아래의 설명을 보고 잘 따라와주세요~^^

궁금한 점이 있을 때는 담당자(사업2팀 정하연, 031-995-9523)에게 전화주세요.

잇다 프로젝트 선정 동아리 최종 제출 명단에 기재된 소속 회원의 일지만 인정됩니다^^

<STEP.1>

멘토링이 종료된 후, 일지 링크에 접속합니다(모바일 가능).

http://naver.me/5JiWdGe0

<STEP.2>

1. 각자 소속 동아리를 클릭해주세요.

2. 멘토의 이름을 기재해주세요.(오타No!별명No!)

3. 멘토의 생년월일을 6자리 숫자! 기재해주세요.

ex) 020202(O) / 20020202(X)

<STEP.3>

4. 멘토링을 시작한 시각을 적어주세요! 시작한 시각으로부터 1시간 발급됩니다.

5. ​멘토링 내용을 간략하게 기재해주세요. 교재 / 진도 나간 파트 / 내용 정도면 충분합니다.

6. 멘토링 소감이나 요청사항이 있다면 기재해주세요. 없으면 '없음'이라고 써 주시면 됩니다!
   단, 중요한 전달사항이 있을 경우에는 담당자에게 직접 말해주세요!!(물품 구입 요청, 애로사항 등)2ee9e6fd64e8d81fbe975aa2beb2833c5dde3a6b63e85.jpg

<STEP.4>

제출이 완료되면 이런 창이 뜬답니다! 이 창이 떴다면 미제출 되는 경우는 거의 없으니 안심하셔도 됩니다.

*** 멘토링 운영 후 일주일 이내로 일지를 제출해주셔야 합니다. 

*** e청소년>Dovol을 통해 봉사시간 발급이 진행되며, 최초 1회 1365 연동 및 NEIS 연계 해주셔야 해요.

*** 일지 허위 제출 시 발급된 봉사시간 회수 및 향후 봉사시간 발급 1년 정지합니다. ​ 

그누보드5
경기도 고양시 덕양구 중앙로 633번길 25 토당청소년수련관 2층
TEL 031-810-4000 | FAX 031-810-4040