[잇다 프로젝트] 선정동아리 멘토단 e청소년>Dovol>터전동아리 가입 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

마두청소년수련관 [잇다 프로젝트] 선정동아리 멘토단 e청소년>Dovol>터전동아리 가입 안내

페이지 정보

본문

아래의 설명을 보고 잘 따라와주세요~^^

궁금한 점이 있을 때는 담당자(사업2팀 정하연, 031-995-9523)에게 전화주세요.

잇다 프로젝트 선정 동아리 최종 제출 명단에 기재된 소속 회원만 승인됩니다^^

<STEP.1>

청소년활동정보서비스 e청소년에 가입 후, 로그인해주세요.

https://www.youth.go.kr/youth/

<STEP.2>

청소년활동 > 청소년자원봉사 Dovol을 클릭해주세요!

<STEP.3>

봉사활동동아리 > 가입신청 > 터전/동아리명: 마두청소년수련관 검색하여 해당하는 동아리에 신청을 눌러주세요.

***SACRI는 첫 활동이 4/6(토)이기 때문에, 4/12(금)까지만 가입신청을 받습니다. 기한을 꼭 지켜주세요.

***공시니와 글로벌하모니는 4/26(금)까지 신청 가능합니다.

***모든 봉사활동시간은 e청소년을 통해서만 발급되오니, 꼭! 사전에 가입해주세요.

그누보드5
경기도 고양시 덕양구 중앙로 633번길 25 토당청소년수련관 2층
TEL 031-810-4000 | FAX 031-810-4040