8/10(목) 문화체육강좌 휴강 안내 > 강좌 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

강좌 게시판

8/10(목) 문화체육강좌 휴강 안내

페이지 정보

본문

안녕하세요. 일산서구청소년수련관입니다.

태풍 '카눈' 북상으로 집중호우가 전망됨에 따라 8/10(목) 문화체육강좌 [클라이밍 A·B·C반], [신나는 줄넘기 E·F반], [바른자세필라테스 A·B·C반] 수업은 휴강됨을 알려드립니다.

1) 클라이밍, 신나는 줄넘기 일정 안내

- 8/10(목) 휴강, 8/31(목) 보강 진행 예정

- 8/31(목) 수업 참여가 어려운 경우, 8/10(목) 수업에 한해 1회 환불 예정(수수료 공제 없음) *개별 연락 필요

2) 바른자세필라테스 일정 안내
- 8/10(목) 휴강, 추가 보강 진행 예정 없음(강사 개인사정으로 31일 수업 진행 불가)
- 8/10(목) 수업에 한해 전체 환불 예정(수수료 공제 없음)

3) 환불 방법 안내
- 카드 결제 회원: 2주 이내로 카드 자동 취소 예정
- 가상계좌 및 현금 결제 회원: 개별 계좌로 환불, 환불신청서 및 통장사본 필요(수련관에서 개별 연락 예정)

회원분들의 너른 양해 부탁드립니다. 감사합니다.

[문의사항 및 환불 안내]  031-995-4180(안내데스크)