2020 성사청소년문화의집 경기꿈의학교 <내가 쓰는 꽃> 일정 변경 안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

성사청소년문화의집 2020 성사청소년문화의집 경기꿈의학교 <내가 쓰는 꽃> 일정 변경 안내

페이지 정보

본문

안녕하세요 성사청소년문화의집입니다.

코로나-19 확진자 급증으로 이번주 토요일(7/11) 예정이었던
경기꿈의학교 <내가 쓰는 꽃> 3회기 감수성증진활동(2) 활동은 한 주 연기(7/18)되었습니다.

청소년 여러분들의 안전하고 즐거운 활동을 위한 조치이오니,

넓은 마음으로 양해 부탁드립니다.

2020 경기꿈의학교 <내가 쓰는 꽃> 3회기(감수성증진활동2) 일정 변경 안내

기존: 2020.7.11.(토) 14:00~18:00

↓↓

변경: 2020.7.18.(토) 14:00~18:00

문의사항은 031-810-4054 으로 청소년이 직접 전화주세요^^

문의 가능 시간: 화~토요일 오전 9시~오후 6시까지

감사합니다.

고양시청소년재단 성사청소년문화의집
경기도 고양시 덕양구 어울림로 33 (어울림누리 내 별따기배움터 1층)
대표번호 031-810-4050 | 대표자 이재준