일산고 1학년 5반! 착한소비 DIY에 동참했어요~ > 2021 아카이브

본문 바로가기

2021 아카이브

일산고 1학년 5반! 착한소비 DIY에 동참했어요~

페이지 정보

작성자 방주연 댓글 : 1건 조회수 : 886회 등록일 : 21-11-05 09:20

본문

- 참가자 이름: 일산고 1학년 5반 일동

- 활동 후기&소감: 우리는 Z금 축제에 일산고 1학년 5반도 동참했습니다~! 우리 반은 결식아동 후원 팔찌 만들기와 유기동물 피규어 만들기 활동을 진행했어요. 팔찌 만들기를 선택한 친구들은 서로 머리를 맞대어 멋진 팔찌를 완성해내었고, 피규어 만들기를 선택한 친구들은 엄청난 집중력을 발휘해 귀여운 동물들을 탄생시켰어요! 반 친구들과 함께 유대감을 쌓고, 더불어 결식 아동과 유기동물에 대한 문제를 진지하게 생각해보는 의미 있는 활동이었습니다~

- 활동사진 2장 이상 업로드861c3bc59f8053b0da529aad6a1f4059_1636071614_1996.jpg

댓글목록

토당청소년수련관님의 댓글

토당청소년수련관 작성일

안녕하세요! 고양시 청소년축제 담당자입니다^^
멍냥이 미니어처 키트와 결식아동 후원팔찌 키트로 학급 친구들이 의미있는 시간을 가지셨군요!!!
결식아동과 유기동물에 대해 진지하게 생각하는 시간을 가지셨다니 일산고 1학년 5반 친구들과 선생님 정말 멋지네요!!!

활동인증과 후기까지 남겨주셔서 감사합니다:D
11월 21일까지 다양한 축제 프로그램이 준비되어 있으니 많이 즐겨주세요!^^