로고 만들기를
더 쉽게, 더 개성있게!

나만의 로고를 무료로 만드세요!

전문가에게 의뢰하기
나만의 로고를 무료로 만들어보세요!

약 1,000가지의 로고 디자인으로
누구나 쉽게 나만의 로고를 만들 수 있습니다.

더 많은 로고 보기

셀프 디자인이 막막할 때엔?
전문가에게 의뢰하세요!

전문가에게 의뢰하기

나만의 로고로 멋진 상품을 만들어보세요!

나만의 로고를 사용하여 비즈하우스에서 
명함, 스티커, 테이크아웃 용품 등 다양한 상품을 손쉽게 주문할 수 있습니다.

지금 만들러 가기

로고 이용후기

• ★★★★★

내가 직접 로고를 디자인할 수 있고
    명함이나 이외의 물품들을 고를 수 있어서 아주 유용합니다.

이 * 주

• ★★★★★

아무것도 모르는 사람이 접속해서 로고 만들기 편한거 같아요.
    편집하는 것도 편하고 참좋습니다.

김 * 희

• ★★★★★

디자인 초보도 쉽게 사용할 수 있어서
    너무 좋습니다~^^!!

박 * 하

• ★★★★★

정말 맘에들어요~ 아주 유용하게 사용하고 있어요…
    좋은 서비스 감사합니다.^^

안 * 규

• ★★★★★

분류별로 있어서 찾기도 쉽고
    디자인도 마음에 듭니다.

강 * 수

궁금해요, 미리캔버스!

1. 미리캔버스로 만든 로고는 스마일캔버스에서 어떻게 사용하나요?
미리캔버스로 만든 로고를 투명 PNG로 다운로드받으세요.
인쇄출력을 위한 경우 크기조정을 통해 2,000px이상으로 다운로드하실 것을 권장해 드립니다.
다운로드한 파일은 스마일캔버스에 있는 사진 기능을 통해 불러오실 수 있습니다.
불러온 로고는 스마일캔버스에서 사진, 이미지와 같이 자유자재로 사용하실 수 있습니다.
2. 저작권 권리나 상표권 등록이 가능한가요?
미리캔버스에서 고객님이 만든 디자인에 대해 저작권 권리(상표권 등록 등)를 주장할 수 없습니다.
로고 디자인도 해당합니다.
3. 미리캔버스로 완성한 디자인을 상업적으로 사용할 수 있나요?
네, 미리캔버스가 제공하는 템플릿과 이미지를 포함한 모든 요소는 저작권 걱정 없이
상업적&비상업적으로 자유롭게 사용할 수 있습니다.
4. 다운로드받은 디자인을 다른 디자인 툴에서 편집해서 사용할 수 있나요?
네, 가능합니다. 다만, 미리캔버스에서 제공하는 디자인 요소(이미지, 일러스트 등)를
단일 형태로 다운받아 사용하시면 저작권에 저촉됩니다.
예를들어, 화살표 디자인 요소 하나만 다운로드하여 홈페이지 아이콘으로 사용한다면 저작권에 저촉되게 됩니다.
반드시 여러 디자인 요소 또는 제공하는 템플릿을 사용하여 고객님의 디자인을 만들어 주세요.