크리스마스 키링 만들기 참가 신청서
본 신청서는 화정청소년자유공간 '열린기획단'과 함께 하는 "크리스마스 키링 만들기" 참가 신청서입니다.
아래 항목을 자세히 읽고 답해주시기 바랍니다.😀

🎄 모집기간: 12월 1일(금) ~ 12월 14일(목)
🎄 일시: 2023년 12월 16일 (토) * 각 회차 별 20명 선착순 
                 1회차: 14:00~14:50
                 2회차 : 15:00~15:50
                 3회차 : 16:00~16:50
                 4회차: 17:00~17:50
🎄 장소: 화정청소년자유공간 '늘'
🎄 문의: 031-995-4312

감사합니다~!
Sign in to Google to save your progress. Learn more
1. 성명 *
참가자 본인의 이름을 작성해주세요.
2. 나이 *
참가자 본인의 현재 나이를 선택해주세요.
3. 성별 *
참가자 본인의 현재 성별을 선택해주세요.
4. 연락처 *
참가자 본인의 연락가능한 전화번호를 적어주세요. 참가 안내 및 확인을 위함입니다.
5. 참가 시간 (각 회차별 20명 선착순 마감) *
참가 여부를 알려주세요.
6. 개인정보 동의 *
Captionless Image
7. 기타 문의사항
문의사항 및 기타 고려사항을 기입해주세요.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy