Request edit access
일산서구청소년수련관 "라온꿈터" 방과후아카데미 등록상담신청서
Sign in to Google to save your progress. Learn more
신청하시기 전 필독 부탁드립니다!
*신청하시기 전 먼저 필독 부탁드립니다*
등록을 원하는 청소년(자녀)의 이름과 성별을 작성해주세요(예시:이름/성별) *
초등학교명을 작성해주세요 *
학년을 선택해주세요(2024년 기준) 정원마감으로 대기접수중입니다. *
상담일정 확인전화를 위한 연락처를 작성해주세요 *
방문상담 가능한 날짜를 입력해주세요(상담장소:일산서구청소년수련관 5층 방과후 아카데미 사무실/ 상담가능시간: 평일 11:00~20:00 /점심시간 13:00~14:00, 주말 제외) *
MM
/
DD
/
YYYY
Time
:
위 내용의 신청서를 작성하신뒤 제출하시면 남겨주신 번호로 연락 드릴 예정입니다. 통화 시 상담일정 확정 후 시간맞춰 내방하셔서 상담 부탁드립니다:)
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy