프로그램 신청

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프로그램 신청

프로그램 신청

성사청소년문화의집

청소년안전프로그램 '생명을 구하는 4분의 기적'

• 접수기간 2021-09-07 ~ 2021-09-23
  • 운영기간 2021-09-25 ~ 2021-09-25
  • 대상 12 ~ 14세 청소년 누구나!
  • 인원 20 명
지역 덕양구 비용 없음
분야 건강보건 봉사활동확인서 미발급
연령 12 ~ 14세 청소년 누구나! 문의 0319954201
프로그램 기간 2021-09-25 ~ 2021-09-25 등록기간 2021-09-07 ~ 2021-09-23

안녕하세요. 성사청소년문화의집입니다.✨

일상생활에서 가장 필요한 교육은 무엇이라고 생각하시나요?

바로 안전과 관련된 교육인데요.

우리가 살면서 꼭꼭 필요한 것들로 준비했습니다.

준비한 안전활동에 대해 살펴볼까요?

소중한 생명을 구할 수 있는 심폐소생술과 하임리히 응급처치법 교육.
언제 어디서 일어날지 모르는 재난에 대비하는 재난안전 교육.

우리가족은 안전할까? 우리가족 생존점수 진단까지!

성사청소년문화의집&대한적십자사가 함께하는 청소년 안전활동​
​'생명을 구하는 4분의 기적'의 참가자를 모집합니다!

[활동안내]

활동일 :  2021년 09월 25일 (토), 13:00~17:00(4시간)
활동장소 : 성사청소년문화의집

참여대상 : 12 ~ 14살 청소년 누구나(선착순 20명)​
활동내용 : 심폐소생술, 하임리히 응급처치법, 재난안전 교육, 우리가족 생존점수 진단 활동
활동특전 : 대학적십자사 명의 수료증과 안전키트

신청서 바로가기 : https://c11.kr/ryum

​선착순으로 모집하니 얼른 신청하는게 좋겠죠?!

문의사항은 성사청소년문화의집 조정현선생님에게 해주세요!

​☎031)995-4201

그누보드5
경기도 고양시 덕양구 중앙로 633번길 25 토당청소년수련관 2층
TEL 031-995-4100 | FAX 031-995-4119