프로그램 신청

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프로그램 신청

프로그램 신청

탄현청소년문화의집

[청소년건축제전 참가 신청] 건축에 관심 있는 청소년을 위한 '건축제전' 개최

• 접수기간 2021-07-27 ~ 2021-08-28
  • 운영기간 2021-08-22 ~ 2021-11-07
  • 대상 14세~19세 청소년
  • 인원 무제한
지역 덕양구,일산동구,일산서구 비용 없음
분야 청소년주도,진로직업,자기계발 봉사활동확인서 미발급
연령 14세~19세 청소년 문의 031-995-4224
프로그램 기간 2021-08-22 ~ 2021-11-07 등록기간 2021-07-27 ~ 2021-08-28

#탄현청소년문화의집 #청소년 #건축제전 #나의방 #설계하기

고양시청소년재단 탄현청소년문화의집에서

건축 및 실내 디자인에 관심 있는 청소년들을 위한

청소년 건축 제전’이 진행됩니다!

'나의 방 설계'를 주제로

모형을 제작하거나 디자인 스케치를 통하여

나의 창의력을 발휘하고 나의 꿈을 실현해보아요!

건축에 관심 있는 14~19세 청소년이라면 누구든지 참여가 가능합니다!

https://forms.gle/sAAqThSGmQ37ReWZA 

해당 링크를 통해서 2가지를 신청할 수 있습니다!

① 건축제전 참가 신청(건축 제전에 참가하여 작품을 출품할게요!)

② 건축특강 및 진로 상담(건축학 특강 및 진로 상담을 원해요!)

<활동 내용>

● 8.22.(유명한 건축가와 함께하는 건축 알기 특강

● 9.9.()~10.(건축제전 작품 계획안 제출

● 10. 15.()~10.16.(건축 모형디자인 스케치 작품 출품

● 11.1.()~11.7.(1회 청소년 건축 제전 전시회 운영

● 11.7.(1회 청소년 건축 제전 시상식

<활동혜택>

● 내가 만든 작품 전시!

● 심사를 통해 상장상품!

● 모형을 제작하는 데 필요한 물품을 일부 지원!

● 모형 제작 컨설팅! (건축 모형을 만들어보고 싶은데 어려우신 분들을 위해서 컨설팅 진행)

<문의사항>

● 031.995.4224 담당자 김성은(화~토 09:00~18:00)

※ 자세한 내용은 공고문을 확인해주세요

그누보드5
경기도 고양시 덕양구 중앙로 633번길 25 토당청소년수련관 2층
TEL 031-995-4100 | FAX 031-995-4119